PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. DISOSSATO STAGIONATURA 14-16 MESI ADDOBBO
Prosciutto Crudo di Parma DOP Addobbo stagionato 14-16 mesi e di pezzatura superiore ai 6,5 KG. Disossato e confezionato sottovuoto.
Codice RVL152
Produzione: ITALIA
Stagionatura: 18 mesi
Vita prodotto: 180 giorni
Vita Minima (TMC): 150 giorni ***
Conservazione: +4 °C
Fatturazione: €/Kg
IVA: 10%
***franco nostro magazzino
Confezione
SACCO SOTTOVUOTO
Formato: ~7.5 Kg (peso variabile)
Peso totale Confezione: ~7.5 Kg
Codice a barre confezione: Presente
Collo (Unitá di Vendita)
CARTONE
N. Confezioni per collo: 2
Peso totale collo: ~15.4 Kg
Codice a barre collo: Presente