RICOTTA SARDA DI PECORA 1,6 KG Ricotta di pura pecora di affioramento, prodotta in Sardegna, disponibile tutto l'anno. Confezionata in fuscella termosaldata in ATM da circa 1,7 Kg. Cartone da 2 fuscelle (circa 3,2 Kg).
GRANA PADANO DOP ROCCIA 1KG 14-18 MESI Grana Padano D.O.P. del casello Mantova 449, stagionato almeno 14 mesi. Taglio roccia sottovuoto da circa 1,1 Kg, cartone da 16 pezzi (circa 17,6 Kg).
PECORINO ROMANO DOP NERO FORMA Questo formaggio vanta almeno 2 millenni di storia. Ampiamente diffuso al tempo degli antichi romani sia in Lazio sia in Sardegna per via della moltitudine di pecore allo stato libero, esso era parte irrinunciabile della razione giornaliera dei legionari
RICOTTA DI PECORA SENZA LATTOSIO 200G OMOGENEIZZATA Ricotta fresca di pura pecora omogeneizzata SENZA lattosio in confezione da 200g. Cartone da 8 ricotte (1,6 Kg).
TRUFFOLINA La crosta tenera di questa paglierina, preparata con latte misto e pezzi di tartufo, racchiude come involucro croccante, una pasta il cui sapore dolce, pieno e cremoso è esaltato dall'intensità del tartufo.
BRIGANTE ZAFFERANO Brigante con zafferano. Forma da circa 1,5 Kg, cartone da forme (circa 3 kg). Prodotto interamente con latte di pecora sarda, e' un formaggio a breve stagionatura, circa 20-24 giorni. Dall'inteso profumo di latte ovino, ha una consistenza morbida, gusto